Тульский сыр по французской технологии!
17 мая делегация Тульского регионального отделения Союза Машиностроителей России посетила одну из крупнейших компаний пищевой промышленности Тульской области - АО «Тульский молочный комбинат».
АО «Тульский молочный комбинат» производит молочную продукцию таких брендов как Бежин луг, Тульское и Endorf.
Представителям Тульского РО СоюзМаш провели гастрономическую экскурсию в сыроварне ENDORF.
Экскурсия на Тульский молочный комбинат – это путешествие в страну, где производят вкусные и натуральные молочные продукты, и искренне любят своё дело. Предприятие было основано в далеком 1943 году, но оно и сейчас является одним из самых современных и инновационных молочных производств в России.
Сотрудники Тульского РО окунулись в мир, где производят вкусные и натуральные сыры Endorf.
Для приготовления сыров используют молоко коров айширской и симментальской пород. Коровы пасутся на лугах, едят траву и сено без добавок, так что их молоко вкуснее, питательнее и чище по микробиологическим показателям. Свежее молоко проходит 2 фильтра очистки на фермах и биохимические исследования по 20 показателям.
Рецептура сыра и оборудование берут своё начало во Франции. Поэтому АО «Тульский молочный комбинат» может смело похвастаться своими вкусными сырными головами по 40 кг весом и 65 см в диаметре.
Завершает экскурсию дегустация, на которой представлены различные сорта сыра Endorf.
#СоюзМаш #СоюзМашТула


Поделиться новостью: